Кандидат в мэры Москвы В.Кумин встретился с жителями района Академический для решения актуальных проблем

обсудить на форуме
Кандидат в мэры столицы от КПРФ Вадим Кумин встретился жителями района Академический для решения актуальных проблем.
«Для меня это район родной. Это мое первое место проживания в Москве. <...> Я с болью наблюдаю, как здесь строят три огромных дома. Это архитектура для бизнеса. Это пример точечной застройки. И мы против этого боремся. <...> Наш план не предусматривает точечной застройки ни каком виде в Москве», - заявил В.Кумин.
Особое внимание кандидат уделил проблеме реконструкции кинотеатра «Улан-Батор».

«Посмотрите, до какого состояния довели кинотеатр, который был в нормальном состоянии. Его продали несколько лет назад, на его месте будет построен торгово-развлекательный центр. <...> Местные жители предлагали либо восстановить кинотеатр, либо построить социально значимый объект. Никто их не слушает, никто не услышал, власти делают, что хотят», - подчеркнул В.Кумин.
По словам жительницы района по имени Наталья, необходимо сохранить кинотеатр «Улан-Батор».
«Пусть кинотеатр стоит, никакой торговый центр здесь не нужен. Он испортит весь внешний вид, для его строительства вырубят деревья», - выразила москвичка свою точку зрения.
В свою очередь местный житель по имени Денис, проживающий недалеко от снегоплавильного пункта, обратил внимание на необходимость его переноса. «Говорят, что его нельзя перенести. <...> Видимо, по каким-то причинам этого не хотят делать. Хотя от него круглогодично идет отвратительный запах», - пояснил Денис.
Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования - 9 сентября 2018 г.