Медицинский центр Минобороны России

Отзыв

Джаферова Мерубан (Марина) медицинский регистратор и главный регистратор ФГМУ «Медицинский центр Минобороны России» 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 24/35 своим поведением в регистратуре чуть не «убили» моего двухмесячного ребенка.
С хамским отношением в регистратуре данного заведения я сталкиваюсь не в первый раз. Второй раз в данный центр я обратилась 03.12.2014. Не открыв карточку, регистратор стала орать (почему-то нормально общаться они не умеют), что меня не примут без сопроводительного письма из страховой. Я сказала, что такое письмо отсылалось и должно быть в медицинском центре. Открыв карту, мне заявили, что да, действительно все есть, можете идти обслуживаться.
30.01.2015 я обратилась в регистратуру получить карточку для повторного приема к дерматологу, для получения результатов анализа. Подала пластиковый полис. Регистратор Джаферова Мерубан (Марина) взяла мою карту и начала орать: «Почему вы ходите с просроченным полисом, вас охранник вообще не должен был пускать, давайте хороший полис, я вам карту не дам». Я спокойно объясняю: «Компания Альянс продлила мне договор, но новый пластиковый полис мне выдан не был, и я же уже не в первый раз обслуживаюсь по этому полису в вашем центре, вопросов по поводу этого раньше не возникало». Джаферова Мерубан продолжала орать «Вы врете, вы просто забыли, вам уже сто раз было сказано, чтобы вы принесли новый полис, а вы все ходите и завтраками нас кормите». Я отвечаю: «Перестаньте кричать, я беременна и я вам еще раз объясняю, что у меня нет другого пластикового полиса, страховая компания не выдавала новый пластиковый полис, только договор, я не могла ничего обещать принести, меня в вашем центре раньше обслуживали по этому полису, если вы меня отказываетесь обслуживать, просто скажите мне об этом, я свяжусь со страховой компанией». Подошла женщина (главный регистратор) и, смотря на меня, повышенным голосом сказала: «Да кто ТЫ такая, кто ТЫ вообще, чтобы учить нас работать, понаехали здесь и командуете, я лично позвоню в Альянс и спрошу, выдавали они ТЕБЕ полис или нет». Я ошарашенная отошла от регистратуры, звонить в Альянс. (Звонок есть, пересказывать не буду). Даже мужчина клиент сделал замечание регистратору, как можно так разговаривать с девушкой, тем более с беременной. Джаферова Мерубан и главный регистратор переглянулись и заулыбались.
Джаферова Мерубан стала кричать мне, пока я звонила в Альянс, «Подойдите, распишитесь в двух документах, непонятно каких, идите к врачу, не нужно никуда звонить»
После звонка Альянса, главный регистратор подозвала меня хамским тоном, к дальнему окну, сказала мне, что нет никаких проблем, все документы у меня в порядке, я могу пройти к дерматологу, расписываться нигде больше не нужно.
Дело даже не в том, что я беременна и перенервничала. (Мне стало плохо, я испугалась за ребенка, все обошлось, но еще не известно, как все это скажется на ребенке), дело в том, что за свой счет, за платный прием я получила такое странно-хамское отношение к себе ни за что… просто так…. Просто потому, что в этом центре работают хамы и этот центр есть в списках Альянса. Настоятельно рекомендую убрать из списка платных услуг данный центр. Врачи незаинтересованные и посредственные. Категорически не рекомендую данный центр.
Отзыв о фирме Медицинский центр Минобороны России, Кржижановского ул, д 24/35 к 6 в районе Академический
Автор:
lovena
Дата:
2 февраля 2015 в 17:43
Фирмы:

Медицинский центр Минобороны России

Кржижановского ул, д 24/35 к 6